妊活 排卵したのがd20以降だった方何日目でしたか?卵胞がd20で16mmから動かな… 排卵したのがd20以降だった方 何日目でしたか? 卵胞がd20で16mmから動かなくて、、 もう辛いですね、、 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 排卵 卵胞 イチゴ(5歳3ヶ月) コメント すん。 遅くてd23で無事排卵しました!! 薬の内服や、注射はしてますか?16mmならもう少しですね😭💦 8月3日 イチゴ おおおお! そーなんですね😭 あたしも排卵すればいいんですけど、 クロミッド飲んでd14くらいから サポートでhmg注射3回打ったんですが 卵胞が育たなくて、、、 8月3日 すん。 不安になる気持ちわかります😭わたしも、自分は排卵するのか??って凄い凄い不安になりました😭 hmgの単位は、いくつですか?💦私は単位を増やしたらグンっと成長しましたよ💓 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
おおおお!
そーなんですね😭
あたしも排卵すればいいんですけど、
クロミッド飲んでd14くらいから
サポートでhmg注射3回打ったんですが
卵胞が育たなくて、、、
すん。
不安になる気持ちわかります😭わたしも、自分は排卵するのか??って凄い凄い不安になりました😭
hmgの単位は、いくつですか?💦私は単位を増やしたらグンっと成長しましたよ💓