コメント
マリマリ٩( 'ω' )و♡
はじめまして(*゚▽゚*)
わたしも夕方になると途端にダメです!最近はまだマシですが、昼間少し元気になった分、夜はアレ食べよう!など考えてたものも食べられず…。もう諦めて、夜はリンゴだけとかです( ´∀`)💦
よだれつわりは経験がなく、特に対処法もお伝えできずごめんなさい。耐えるしかないんですかねー。
てんむす
夕方以降つわりがひどくなるのわかります😭
わたしもそうでした😂
日中は体調よくても、17時以降空腹になってくる頃吐き気がして、吐いてました😭
空腹まぎらわそうと、何か食べたら食べたで気持ち悪くて吐いて…。
食べても食べなくてもこの時間は吐くんだなとわかって、ひたすら身にまかせて吐いてました💦
夕方が来るのが憂鬱で怖かったです💦
わたしはちょうどに安定期に入ったくらいに治まりました😂
よだれつわりではなく、わたしはたんつわり(ほぼ1日中)なのですが、ひたすらティッシュに出してます😣なので、ゴミ箱はすぐにティッシュの山…😂
スッキリするので、ハッカ飴を食べて気分をまぎらわしたり。
たんつわりのことを調べてる時によだれつわりことも出てきて、空き缶とストローを用意しておいてそこにいつでも吐けるようにしてる方がいらっしゃいましたよ✨
あまり参考にならないようなコメントですみません🙏💦
-
めぐみ
お返事ありがとうございます☺️
同じような経験がある方がいて、私だけじゃないんだと安心しました💓
ほんと夕方が来るのが恐怖です😱
痰つわりもキツイですね💦
お互い早く治まるといいですね✨
空き缶用意してちょこちょこ吐き出します😂
ありがとうございます☺️- 8月3日
-
てんむす
つわりほんとにつらいですよね😭💦
お互い早く治まりますように🙏✨
治まるではつらいですが、かわいい赤ちゃんのためと思ってお互いがんばりましょうね😂❤️- 8月3日
めぐみ
お返事ありがとうございます☺️
夕方キツイですよね💦
先日検診の時に助産師さんに伝えたら、『あら~。朝がダメって言う人が多いのにね~。』と言われただけでした😂
お互い早く治まるといいですね✨
まだかまだかと願うばかりです🙏
マリマリ٩( 'ω' )و♡
助産師さん、せっかく相談したのに…(*´Д`*)
でも私も、ネットやママリで「朝が辛い」話をよく聞くので、自分はおかしいのかと思ってました!同じ方がいらっしゃるだけで、心強いです。
悪阻はお一人目とは違いますか(*゚▽゚*)?きっと、あと2週間もすれば楽になると信じて…同じ週数同士、頑張りましょうね。
めぐみ
1人目の時の方がつわりが酷かったです😱飲食が一切できず、2日に1回点滴に行ってました💦同じ週数の頃はまだ動けてなかったです😂
あの頃よりマシ❗って言い聞かせても辛いものは辛い⤵️
同じ週数で同じような症状の方がいらっしゃって私も心強いです💓
お互い元気な赤ちゃんに会えるまで頑張りましょう🎵