子育て・グッズ あと10日で5ヶ月の男の子がいます。頭が大きく首がやっと座ったかな?と… あと10日で5ヶ月の男の子がいます。 頭が大きく首がやっと座ったかな?という状態です。 寝返りは3ヶ月でし始めて、寝返り返りはできません。 首すわりが遅いとその後の腰座りやつかまり立ちなど やはり、遅くなるのでしょうか。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 男の子 つかまり立ち 寝返り返り ggyw.(6歳) コメント ちゃん うちは女の子ですが、首すわりは周りとあまり変わりませんでしたが、寝返りからは全部遅れてました! 逆に、寝返りまで遅かったのに、急につかまり立ちまでいった知人の子も居ますし、その子次第だと思います😓 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント