ちゃん
うちは女の子ですが、首すわりは周りとあまり変わりませんでしたが、寝返りからは全部遅れてました!
逆に、寝返りまで遅かったのに、急につかまり立ちまでいった知人の子も居ますし、その子次第だと思います😓
ちゃん
うちは女の子ですが、首すわりは周りとあまり変わりませんでしたが、寝返りからは全部遅れてました!
逆に、寝返りまで遅かったのに、急につかまり立ちまでいった知人の子も居ますし、その子次第だと思います😓
「男の子」に関する質問
小学生男の子のリュックを購入するとしたらどのブランドのものがおすすめですか? 我が家は今年年長さんですが、来年以降も低学年の間くらいは使えたらなぁとリュックを探しています。 主に遠足のときに使う予定です。 …
妊娠16週目です。 15週の時に検診だったのですが、3人目にして念願のジェンダーリビールがしたく、性別が気になって尋ねてみました。 先生からは『突起があるように見えるけど、分からないなぁ。次回分かりそうだね』と言…
男の子の名前をなつきにしたいのですが、夏を入れずにつけたいです。 夫側の姪っ子に夏という字が入っているので、夏は入れる予定はありません。 候補は以下の通りです。 那月 奈月 凪月 梛月 どれがいいと思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント