コメント

み
うちは全然気にしてないので1歳過ぎにはもうちょびっとつけてあげちゃってました😅
でも娘は何も付いてない方が好きらしく、今はトーストしてもそのままです😊

まほママ(3児ママ)
保育園に通ってるので、保育園で出るのにジャムが付いてることもありますが…
現在5歳と3歳ですが、自宅で食べるトーストは何もつけません(^-^)
次女はドレッシングも好きじゃないので、サラダも何も掛けずに食べてます。
-
メメ
確かに保育園とかはその辺1歳過ぎると早いとこは早いイメージがあります😊
私自身、子供の頃ソースとかケチャップなど何かかけるの嫌いだったので、そういう子も少なくなさそうですね🤲- 8月3日

あやかん
1歳まではいろいろ気にしてたんですが、過ぎてから結構大胆になりました。ジャムもマーガリンも1歳過ぎくらいから少しずつあげてたと思います!量は少なめですが。
ただまだチョコペーストはあげてないです。
-
メメ
やっぱり1歳ってボーダーラインですよね笑
私も大体1歳からは気にしてないです笑
試しにマーガリン少しつけてみようかな🤔
確かに緩くてもチョコだけはまだ食べさせたくないですね💦- 8月3日
メメ
私も普段は細かく気にしないんですけど、何故かトーストだけはそのままで来ていて笑
でも娘さんはそのままが好きなんですね♡