※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナノ
その他の疑問

初めて乳がん検診をしてきました!妊娠中のためエコーでの検査でしたが、…

初めて乳がん検診をしてきました!妊娠中のためエコーでの検査でしたが、、
最初女の若い
先生が両方調べてくれ、15分。
その後、男性の先生が再度同じように検査をしてくれたのですが、右はすんなり。
左は先生方がおやココ、ココとか、ダルマのような形とか同じ場所を5分くらい検査してました、、
その後何も言われず検査終了したのですが、なんかすっきりしず、結果を待つことになりました、、
なんか悪ところがあればその場で伝えてくれるのでしょうか?不安で不安で😢

コメント

ぺぺ

私も今年乳がん検診して、エコーとマンモしてしこりの形がボコボコだから、細胞をとって調べましょう。といわれ、細胞とって、一週間後に検査結果ききにいきましたが、無事良性で毎年検査受けてくださいね。といわれました。
多分悪性とか、だったらその場でいわれてたかもしれません。

• ナノ

ナノ

ほんとですかぁ^_^ありがとうございます!あんなにしつこく検査されたのに、なんも言わず先生方出て行ったので不安しか残りませんでした😫結果を待ちます、、ありがとうございます!

• 8月3日