子育て・グッズ ⚠︎ 口の中の写真あります生後5ヶ月になったと同時に下唇をしまいんーん… ⚠︎ 口の中の写真あります 生後5ヶ月になったと同時に下唇をしまい んーんー言うようになったり、ブーブーと唾で 遊んだり、何もないのにぐずるのが増え始めました 口の中を見るとポツンと白い物があります。 これって歯が生えてきているのですか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 生後5ヶ月 写真 歯 𝓡 ◡̈(生後8ヶ月, 6歳) コメント cinnamon 歯だと思います! 歯固めのおもちゃとかあげると落ち着くかもしれないですね^_^ 8月3日 𝓡 ◡̈ ありがとうございます😌 カジカジしてます(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡 ◡̈
ありがとうございます😌
カジカジしてます(笑)