※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

男の子の肌着の見え方について相談です。ノースリーブ肌着×ノースリーブTだと肌着が見えてしまいます。みなさんはどうしていますか?着せていない方もいますか?

男の子ママに質問です!
この時期、ノースリーブ肌着×ノースリーブTだと肌着見えちゃいませんか?😱
脇の下が結構空いているものだと完璧見えてしまって...
女の子ですとキャミがあるけど、男の子は難しい😅
みなさん肌着どうしてますか?着せてないんでしょうか?
教えてください🙇‍♀️

コメント

あんぱんまん

ノースリーブ着せる時は肌着着せてません😂😂
着せた方がいいとは思うんですが、、(笑)

• のん

のん

回答ありがとうございます!!
    ですよね?笑
    汗吸うから肌着着た方がいいってよく聞きますけど、肌着見えると一気に可愛くなくなっちゃいますよね😂😂💔笑
    ノースリーブの時だけそうしようかな😅

• 8月3日
メメ

着せてます!
UNIQLOのエアリズムのタンクトップが割と体にフィットして目立ちにくいので、それで悪あがきしてます笑

• のん

のん

私もエアリズム着せて試してみたんですが、やっぱり脇の下からチラッと...いやガバッと見えちゃって😂😂
    見えないものは着せて、形的に無理のあるものだけ肌着なしにしてみようかなとも思っているのですが😅😅💦

• 8月3日
  • メメ

メメ

トップスの素材によってはアリだと思います😊
    肌着を着せない時は小まめに汗で濡れてないかチェックして、濡れてたら着替えさせるのが良いんでしょうけど私はそれが面倒で😂😂😂

• 8月3日
y.m

ノースリーブだけの時は
肌着なして

半袖などの時はノースリーブ着せてます(*^^*)

あやか

脇から肌着がのぞいてしまうノースリーブの時は、色物ノースリーブの肌着を重ね着してました。
はっきりした色味のものを合わせてました。

きこ

えぇ!気にしたことなかったです(笑)
肌着見えまくりです。
まだ小さいしいいかなって(笑)