コメント

プポ
自宅安静でしたがごはん作ったりで多少動いていましたが、頚管は短くなるし、張りはおさまらないしで入院寸前までいったため実家に帰ってトイレとごはん以外はずっと寝てました(´Д` )

3boysMAMA◡̈♥︎
自宅安静中は先生にどこまで動いていいか聞いてトイレ食事シャワー以外絶対安静だったので、掃除は旦那がしてました!
-
のこ207
旦那さん、週何回程してくれてました?- 12月4日
-
3boysMAMA◡̈♥︎
週3回くらいしてくれました¨̮♡︎
- 12月4日
-
のこ207
え~まぢですか❗
スゴイ、助かりますね(^^)
良い旦那さん♪
ウチは、仕事が外で労働のため基本 週1回しかしてくれないので、羨ましいです(≧▽≦)- 12月4日

へびいちご🍓
切迫でウテメリン飲んでました。
家事はセーブしてましたが、ご飯の用意に、洗濯くらいはしてました。その結果入院→早産だったので、完全に放棄することをオススメします(笑)
-
のこ207
ですよね。
私は、一人目も現在二人目も切迫で張り止め飲んでます。
旦那が週1回してくれるだけ、マシって思わないとダメですね(^^;- 12月4日
-
へびいちご🍓
二人目だと、上のお子さんのお世話もあって大変ですね(>_<)
旦那さんにもあまり無理言えないですよね(^_^;)
でも本当、張ったら休む!で無理しないでくださいね(>_<)- 12月4日
-
のこ207
ありがとうございます❗
頑張ったら、休みます(^o^)
へるさんも、子育て楽しんで頑張って下さい(о´∀`о)- 12月5日
のこ207
掃除等、旦那さんが協力してくれたんですか?
プポ
夫は夜遅く、朝は早く...週の半分は出張、休みは日曜のみ...なので協力は無しです(´Д` )
掃除して早産になるなら掃除なんかしない!と思ってしてませんでした(´Д` )
のこ207
協力無しは、悲しいですよね。
開き直るしかないって感じになりますよね(^^;