※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃりのつもり
子育て・グッズ

同じおもちゃを持っている方、鍵の紐の状況を教えてください。誤飲してしまった可能性があるため、焦っています。会社に相談できず困っています。

いつもお世話になってます!
こちらの同じおもちゃを持っている方いらっしゃいますか⁇💦洗濯物をたたみに行った、5分くらいの間に、鍵が取れていました💦鍵は、この紐に直接結んであっただけですか?それとも鍵にリング状に紐が結んであって本体に付いている紐と結んであったんですかね?💦
もしリング状にしてあったのなら、その紐があるはずなんですが、見つからないので、誤飲してしまったのか焦ってます💦

一応会社に電話しましたが、相談受け付け終了になっていました💧

コメント

Haruki

同じの持ってます(^^)
こんな感じです!

• ぽちゃりのつもり

ぽちゃりのつもり

下にお返事してしまいました💦

• 8月3日
ぽちゃりのつもり

お早いお返事ありがとうございます😭
本体と直接の紐だけっぽいですね💦
よかったです💦
こんなに簡単に取れるとは、びっくりです💦

さっち

ネットで調べたら鍵に紐が直接結びつけてあったみたいです💦大丈夫そうですか?

• ぽちゃりのつもり

ぽちゃりのつもり

わざわざ調べてくださってありがとうございます😭
    やっぱり、本体の紐だけっぽいですね💦よかったです😫
    髪の毛、毛玉なんかもなんでも口に入れる子で、リング状に紐なんかあったら、絶対食べてるところでした💧

• 8月3日