※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
子育て・グッズ

自損事故で車廃車。産休でお金減るのに、車必要。軽四、スライドドアのオススメ教えてください。

自損事故、、😢車廃車。正面じゃなかったからお腹は大丈夫そうだけど、ほんとアホらしい💦
まだまだ仕事あるから車いるよー😵⤵️
10年乗ってたし、そろそろ替え時ではあったけど、これから産休とかなってお金減るのになぁ、、悲しい。
軽四、スライドドア何かオススメ、もしくは乗っててよかった車教えてください🚗💗

コメント

ウサビッチ

シエンタよかったです!

かない

大変でしたね💦
お腹大丈夫でよかったです✨

うちは少し前にNボックス
カスタム買いました😊

やっぱりスライドドア
便利ですね❣️

子供も気に入っていて
自分から乗ってくれます😊

ゴロぽん

妊娠するとホルモンの関係でアホになるらしいですから、気をつけてくださいね😭

• ゴロぽん

ゴロぽん

私は免許ないですが、ソリオ悪くないそうです😃

• 8月3日
𝑚𝑖𝑖

廃車レベルの事故で、お身体無事で良かったですね😭✨💦
ホンダNBOX custom乗ってます!
これからお子さん産まれてから特にチャイルドシートの乗せおろしとか車高がある程度高い方が断然ラクですよ♫

私も妊娠中に事故にあいました😭とっても冷えますよね!おけががなくてよかったです🤣
それまでは四駆が好きでのっていたのですが、タントにかえましたー。やっぱり子供の車の乗り降りを考えたら、断然スライドドアが楽です!

momoe

お腹大丈夫でよかったですね!!(T_T)✨

NBOX乗ってましたが、被災して全損になったので、タントに乗り換えます!
スライドドアでピラーレスなんで子育てママにぴったりみたいですよ!