※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まず、心が折れそう。ミルクはちゃんと飲むけど、理由がわからず辛い。

朝から今の今までずっとギャン泣きです
どっか痛いのかな?具合悪いのかな?って位、狂ったように真っ赤になって泣き喚いているけど、ミルク飲む時は大人しくなって、約3時間毎に100mlきっちり飲み干すし、ただ単に蒸し暑いとか、理由もなく泣いているだけなのかな…
もうしんどい…
心が折れる…
すみません、吐き出しでした。。

コメント

お肉が好き

寝なし泣いてるのであれば、もしかしたら眠いのに上手く眠れないのかな?

もしくはもっと飲みたいとかですかね??
朝から今まで泣いてると心配になりますね😭😭

お腹痛いとかかな?ウンチは出てますか?😟

• りんご

りんご

午前中にもりもりうんちしてました( ´•ω•` )
    確かに、ほとんど寝ずに泣いているので、上手く眠れないのかもしれません(´;ω;`)
    ちょっと長い時間なので心配になってしまいました💦

• 8月3日
  • お肉が好き

お肉が好き

その時期は本当に難しいですよね😭😭
    どーしていいかわからなくて、こっちも泣けちゃうくらい😢

ねんね出来ると良いですね☺️
    りんごさんも休めますように😢

• 8月3日

お腹空いてるんですかね?💦
暑いのかなあ☀️
ただ泣いてるだけかもしれないし、分かんないですよね😢

私もその頃は心折れそうになったりしてました。辛い時期ですよね😭

• りんご

りんご

どうしても理由を求めたくなってしまうので、どうしてか分からないと心が折れそうになります😭

• 8月3日

退会ユーザー

眠いけど眠れないのかな💦
    抱っこしてゆ〜らゆ〜らするのにも限界がありますもんね😢
    分かります!分かります!
    なんでだろなんでだろって考えちゃいますよね😭

理由無く泣いてる場合もあるので、考えるの一旦やめちゃいましょ😊‼️

• 8月3日
みぃちゃん

ミルク足りないとかはないですかね?😭
うちの子も昨日朝からギャン泣きで私のメンタルがやられました。
大変ですが頑張りましょう(T_T)

こんにちは(*^^*)私も、一人目の時同じような感じでした。泣いてる理由が本当にわからなくて。
赤ちゃんも外の世界に出てきたばかりなので、不安でこわいのかもしれないですね。私はよく、スーパーの袋をグシャグシャする音を聞かせたり、オルゴールを毎日聞かせるようにしてました。あと、赤ちゃんドライヤーの音を好きですよ!もしもう実行済みでしたらすみません。。