コメント
ぽちゃ
わたし、14w5dのとき
頭3センチってゆわれました!
ぽちゃ
わたし、14w5dのとき
頭3センチってゆわれました!
「検診」に関する質問
妊娠後期の浮腫みで脚がパンパンです🤦🏼♀️ 今週急に浮腫みが酷くなり、食事も乱れていたと思いますが検診で前回より➕3キロになってしまいました😭💦 血圧は上90台です。 食事指導も入り、塩分等はこれから気をつけますが浮…
今日37w1dで検診に行ってきました。 赤ちゃんの体重が2079gしかなく、 先週から24gしか増えてませんでした。 正産期に入ってるからお腹にいるより早く出してあげた方が苦しくないかもと言う事で、3日後にもう一度受診して…
1歳5ヶ月の息子が本当に落ち着きないです。 絵本の読み聞かせで周りに人が多いと座って聞いていられない(息子と一対一なら座って聞いていられます) 親子リズムに参加すると走り回って全然意味をわかっていないし、周り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりちゃん
ありがとうございます、大きいのか普通なのかわからなくて(><)
ままりちゃん
性別はどちらでしたか?
ぽちゃ
そうですよね!
私、頭の大きさだけ言われて
赤ちゃんの大きさ教えてもらえず😅
貰ったエコー写真は
何を写してるのか全くわからずでした(笑)
ぽちゃ
断定はできないけど
女の子の可能性が高いって言われてます!
ままりちゃん
なるほど、ありがとうございます、女の子ってやぱ可能性とかなんとかでいいますよね、何wですか?現在は?
ままりちゃん
20wぐらいの時の大きさはいくらでしたか?
ぽちゃ
たぶん、隠れてる場合が
あるからなのかなと思ってます(笑)😂
今、15週目です😊
ままりちゃん
そーなんですね、早いですね、わかるの。
足開いてましたか?