妊娠・出産 16wの検診で赤ちゃんの頭が4センチでした、皆さんは? 16wの検診で赤ちゃんの頭が4センチでした、皆さんは? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 検診 ままりちゃん(6歳, 10歳) コメント ぽちゃ わたし、14w5dのとき 頭3センチってゆわれました! 8月3日 ままりちゃん ありがとうございます、大きいのか普通なのかわからなくて(><) 8月3日 ままりちゃん 性別はどちらでしたか? 8月3日 ぽちゃ そうですよね! 私、頭の大きさだけ言われて 赤ちゃんの大きさ教えてもらえず😅 貰ったエコー写真は 何を写してるのか全くわからずでした(笑) 8月3日 ぽちゃ 断定はできないけど 女の子の可能性が高いって言われてます! 8月3日 ままりちゃん なるほど、ありがとうございます、女の子ってやぱ可能性とかなんとかでいいますよね、何wですか?現在は? 8月3日 ままりちゃん 20wぐらいの時の大きさはいくらでしたか? 8月3日 ぽちゃ たぶん、隠れてる場合が あるからなのかなと思ってます(笑)😂 今、15週目です😊 8月3日 ままりちゃん そーなんですね、早いですね、わかるの。 足開いてましたか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
ありがとうございます、大きいのか普通なのかわからなくて(><)
ままりちゃん
性別はどちらでしたか?
ぽちゃ
そうですよね!
私、頭の大きさだけ言われて
赤ちゃんの大きさ教えてもらえず😅
貰ったエコー写真は
何を写してるのか全くわからずでした(笑)
ぽちゃ
断定はできないけど
女の子の可能性が高いって言われてます!
ままりちゃん
なるほど、ありがとうございます、女の子ってやぱ可能性とかなんとかでいいますよね、何wですか?現在は?
ままりちゃん
20wぐらいの時の大きさはいくらでしたか?
ぽちゃ
たぶん、隠れてる場合が
あるからなのかなと思ってます(笑)😂
今、15週目です😊
ままりちゃん
そーなんですね、早いですね、わかるの。
足開いてましたか?