ぬか漬けと浅漬けならやっぱりぬか漬けの方が栄養価高いんですかね?漬物…
ぬか漬けと浅漬けなら
やっぱりぬか漬けの方が栄養価高いんですかね?
漬物のナンバーワンはぬか漬けですか?
- らんピー(6歳, 10歳)
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
ぬか漬けは、米ぬかの栄養分が取り込まれてるから、いいらしいですよ😆
ぬか漬けと浅漬けなら
やっぱりぬか漬けの方が栄養価高いんですかね?
漬物のナンバーワンはぬか漬けですか?
オリ𓅿𓅿𓅿
ぬか漬けは、米ぬかの栄養分が取り込まれてるから、いいらしいですよ😆
「家事・料理」に関する質問
夏休みの我が家の定番メニュー考えました。 カレーと焼きそばは私の中では複数の材料を切るのがすごくめんどくさいけど一応簡単メニューとしてラインナップに入れました😂 皆さんの「我が家の簡単メニュー」もしあれば教…
誰にも言えないけど、夫が買ってきた備蓄米がまずくて苦痛です笑 もともと私は食にこだわりがあっておいしいものを食べたいタイプなんですが夫はそれよりも安く食べたい傾向が強く、備蓄米をどうしても買いたいと言われて…
離乳食手作りしてる方 食器類って使う度に洗剤で洗って拭いてますか? 使った食器ってどこにおいてますか?? 私はアパートでとてもせまくいつも 使ったものは洗い場に置いているのですが、 野菜の皮なども一緒にある状…
家事・料理人気の質問ランキング
らんピー
って言いますよね!!
スーパーで買うと高いからぬか床から作りたくて😆💖
オリ𓅿𓅿𓅿
なるほど‼️
私も糠床から作ろうかと思いつつ…。
キットになってるやつを買ってみようかなぁと思いながら😄って、感じです😃
らんピー
糠床キット今いっぱいありますもんね💖
オリ𓅿𓅿𓅿
でも、野菜が高くなったので悩みどころです😭
らんピー
楽天でポチっちゃいました。笑
節約より健康をとりました😆
オリ𓅿𓅿𓅿
糠床買われたんですか?
らんピー
はい!!冷蔵庫に入れとけて1週間に1度混ぜればいいってやつを買いました!☺️