コメント
ぽん
完母なので添い乳をしやすいように私の隣にベビー布団を敷いています🌼
キムチ
母乳なので泣いたらすぐあげれるように私の隣に敷いてます🙋♀️
それに寝返りもうつようになったので離れてると心配なので💦
-
もりこ
寝返りを打った時に、布団から落ちちゃったりとかもしますか?
- 8月3日
-
キムチ
ずっと目離してると落ちると思います💦
私は常に見てるので今のところ落ちたことはないですが、コロコロ転がるので目離せません😰
寝てる時に寝返りされるのが1番怖いです😅- 8月3日
-
もりこ
あー、そうですよね…
私、熟睡しちゃうと中々起きないタイプなので心配ですね…(ToT)寝返り打つようになったら、真ん中に寝かせてみようかな…(*^^*)- 8月3日
-
キムチ
隣か真ん中に寝かせてあげたほうがもりこさんも1番安心かと思いますよ😊
出産までもう少しですね🙋♀️
頑張ってください☺️👍- 8月3日
-
もりこ
ありがとうございます!もう少し!頑張ります!
- 8月3日
fukufuku
子供、私、旦那の並びです。
旦那はイビキがうるさく寝相も悪くて子どもを起こすので遠ざけてます(^_^;)
-
もりこ
あちゃちゃ笑
イビキはともかく、寝相が悪いと危ないですよね(ToT)- 8月3日
退会ユーザー
夫婦の間に敷いています😊私も旦那も子供の隣で寝たい!ということでこの並びです😄
-
もりこ
おお〜!川の字で寝てらっしゃるんですね(*^^*)うちは隣で寝たい!との要望はありませんが、同じ部屋では寝たいらしいです笑
- 8月3日
もりこ
まだ母乳かミルクかわからないですが、やはりママの横に寝かせてあげるのがお世話しやすいですかね(*^^*)