コメント
はじめてのママリ🔰
バブル時代は1000万?2000万?銀行に預ければ利息が年に300万とかつくから、利息だけで生活できたらしいです😥
今は1000万預けても年に数十円、ネット銀行の金利良いとこでも2万円程度…😭
はじめてのママリ🔰
バブル時代は1000万?2000万?銀行に預ければ利息が年に300万とかつくから、利息だけで生活できたらしいです😥
今は1000万預けても年に数十円、ネット銀行の金利良いとこでも2万円程度…😭
「家族・旦那」に関する質問
仕事で、様子見ていけそうだったらあっち手伝って、無理そうだったらいいからって言われたり、仕事覚えて欲しいからあまり手を出さないでとかゆっくりやってくれたらいいからとかそういう指示されるとどう動いていいかわ…
夫が珍しく怒って帰ってきて何事かと思ったら職場の飲み会主催してていつめん同期メンバーで飲もうってなってるところに新しく配属されてきた男性後輩社員が「俺も行っていいっすか?」みたいに聞いてきたと。夫は本当…
不倫疑いの話です。なーんか夫が怪しい気がします。 一泊二日の出張だったんですが、 ・お客さんと前職場の人と飲みに行った ・二日目は仕事無しで移動だけだったと知って「飲みの為に一泊したんかいっ」て突っ込んでみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびすけ さーや
利息300!!?
しかも年に!!!
羨ましすぎますね😭