子育て・グッズ 1カ月の赤ちゃんがうんちで苦しんでいます。ミルクで硬さを緩和できるメーカーはありますか? 生後1カ月の赤ちゃんを育てています。 少しお腹がはっていて毎朝うんちをしようと1時間くらいふんばっています… うんちが1カ月にしては少し硬く、あまり時間がかかると綿棒で出してあげます💦 苦しそうでかわいそうです💦 今ミルクは、ほほえみを使っているのですが硬くなりにくいミルクのメーカーはありますか?? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り ミルク 赤ちゃん うんち ☔︎(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 唐揚げ はいはい使ってみてはどうですか? うちはE赤ちゃんからはいはいに変えたら下痢したのでE赤ちゃんに戻して、今ははぐくみを使っています!! はいはいはうんち固い子にはいいみたいですよ♡ 8月3日 ☔︎ ありがとうございます!! 和光堂のですよね?試してみます!! 8月3日 唐揚げ そうですそうです、良くなるといいですね♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☔︎
ありがとうございます!!
和光堂のですよね?試してみます!!
唐揚げ
そうですそうです、良くなるといいですね♡