子育て・グッズ 5ヶ月の子なのですが涙と一緒にほんの少しだけ血が出てました。゚(゚´ω`゚)゚… 5ヶ月の子なのですが涙と一緒にほんの少しだけ血が出てました。゚(゚´ω`゚)゚。 本の数秒目を離したすきなので何があったかわからないのですが、恐らく長男がよく目をつつこうとしたり、おもちゃを投げたりするので当たったのかなと思います。 見た感じ真っ赤になっている訳でもなく、目の周りに傷があるわけでもないのですが、目なので念の為受診しようかと思うのですが この場合眼科でしょうか?。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 おもちゃ 男 ちむこ(8歳, 9歳) コメント さちこまま 眼科のが良いと思います! 8月3日 ちむこ 眼科に行ってきました(><) 回答ありがとうございました...♪*゚ 8月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむこ
眼科に行ってきました(><)
回答ありがとうございました...♪*゚