※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
ファッション・コスメ

そろそろマタニティウエアを準備したいのですが、みなさんはどこでマタ…

そろそろマタニティウエアを準備したいのですが、みなさんはどこでマタニティウエアを購入されましたか??オススメのショップや、可愛いマタニティウエアがあった場所など教えてください(*^_^*)ちなみに場所は大阪です!

コメント

☆あみ☆

楽天とかネットだと可愛いのが結構揃ってますよ♪

• ぴっぴ

ぴっぴ

ご回答ありがとうございます!
    ネットですか!マタニティウエアってサイズなどあるのでしょうか(>_<)?初マタなのでわからないことだらけですみません…

• 12月4日
  • ☆あみ☆

☆あみ☆

通販でもサイズとかありますよ!!

• 12月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

これから臨月までお腹の大きさが大きくなるにつれて、やはりその都度マタニティウエアを買ったりしますか(>_<)??

• 12月4日
  • ☆あみ☆

☆あみ☆

パンツなどは腰回りにゴムが入っていてボタンなどで自分で調整とかするのがほとんどですよ!!

• 12月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうなんですね✨ネットだと安いですし、チェックしてみます(*^_^*)ありがとうございます!

• 12月4日
may

エンジェリーベでPパンツ(ジーパンとカラーパンツ)とタイトミニスカートを買いました💡
エンジェリーベのパンツはモデル御用達らしくて、シルエットやカラーがキレイですよー♡かなりヘビロテしてます。

今9ヶ月ですが、ワンピは細身のもの以外は妊娠前に着ていたのがまだ着れていて、臨月でも大丈夫そうです☺
ジャージー素材のカシュクールワンピは産後もそのままいけそうです🎵

授乳対応のワンピも2着くらいは欲しいなーと思って楽天のSweet Mommyで買いましたが、いかにもマタニティー&授乳!な感じがしないデザインで良かったです💡

• ぴっぴ

ぴっぴ

エンジェリーベ人気ですね😳
    モデルさんご用達ってすごく興味あります✨教えていただきありがとうございます(*^_^*)産後も使えそうなものがあるのは素敵ですね!楽天のsweet mommyってのも見てみます!ありがとうございます❤️

• 12月5日
☆ALOHA☆

アウターは妊娠前のを着て、パンツは赤ちゃん本舗でEDWINのデニムです。
ストレッチ素材で履きやすく今日も履いてました!
ウエストも調節できるのでオススメです!

• ぴっぴ

ぴっぴ

赤ちゃん本舗ですか!明日見に行ってみます(*^_^*)ありがとうございます!

• 12月4日

西松屋、バースデーで購入しました( ^ω^ )

• ぴっぴ

ぴっぴ

西松屋は知っているんですが、バースデーというのは西松屋や赤ちゃん本舗のようなショップですか(>_<)?無知ですみません…(;_;)

• 12月4日

退会ユーザー

すみません赤ちゃん本舗がないのでわからないのですが西松屋の様なものです!しまむら系列ですよ!

• 12月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

しまむら系列だとお安い感じでいいですね😳近くにないか調べてみます(*^_^*)

• 12月5日
かっちゃん

西松屋で買ってます(*´ー`*)

• ぴっぴ

ぴっぴ

西松屋の方多いですね(*^_^*)✨
    マタニティウエアはだいたい何着ほど買ったらいいのでしょうか(>_<)?

• 12月4日
  • かっちゃん

かっちゃん

あたしはまだ1着ですが
    これから増えていく予定です☝✨

• 12月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

一気に買わなくていいんですね(*^_^*)ちなみに、ズボンかワンピースどちらにしましたか??何度もすみません(;_;)

• 12月4日
  • かっちゃん

かっちゃん

マキシワンピース?みたいのに
    しましたっ💗
    タイとスカートも気になってるので
    今度買おうかと思ってます☝✨

• 12月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

タイトスカートまであるんですか😳私も買ってみたいとおもいます〜(*^_^*)

• 12月5日
mii

私はエンジェリーベで買いました!通販もあります!

• ぴっぴ

ぴっぴ

エンジェリーベって初めて知りました😳通販もあるなら一度見てみます(*^_^*)ありがとうございます!

• 12月4日