そろそろマタニティウエアを準備したいのですが、みなさんはどこでマタ…
そろそろマタニティウエアを準備したいのですが、みなさんはどこでマタニティウエアを購入されましたか??オススメのショップや、可愛いマタニティウエアがあった場所など教えてください(*^_^*)ちなみに場所は大阪です!
- ぴっぴ(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
☆あみ☆
楽天とかネットだと可愛いのが結構揃ってますよ♪
may
エンジェリーベでPパンツ(ジーパンとカラーパンツ)とタイトミニスカートを買いました💡
エンジェリーベのパンツはモデル御用達らしくて、シルエットやカラーがキレイですよー♡かなりヘビロテしてます。
今9ヶ月ですが、ワンピは細身のもの以外は妊娠前に着ていたのがまだ着れていて、臨月でも大丈夫そうです☺
ジャージー素材のカシュクールワンピは産後もそのままいけそうです🎵
授乳対応のワンピも2着くらいは欲しいなーと思って楽天のSweet Mommyで買いましたが、いかにもマタニティー&授乳!な感じがしないデザインで良かったです💡
-
ぴっぴ
ご回答ありがとうございます!
エンジェリーベ人気ですね😳
モデルさんご用達ってすごく興味あります✨教えていただきありがとうございます(*^_^*)産後も使えそうなものがあるのは素敵ですね!楽天のsweet mommyってのも見てみます!ありがとうございます❤️- 12月5日
☆ALOHA☆
アウターは妊娠前のを着て、パンツは赤ちゃん本舗でEDWINのデニムです。
ストレッチ素材で履きやすく今日も履いてました!
ウエストも調節できるのでオススメです!
-
ぴっぴ
赤ちゃん本舗ですか!明日見に行ってみます(*^_^*)ありがとうございます!- 12月4日
退会ユーザー
西松屋、バースデーで購入しました( ^ω^ )
-
ぴっぴ
西松屋は知っているんですが、バースデーというのは西松屋や赤ちゃん本舗のようなショップですか(>_<)?無知ですみません…(;_;)- 12月4日
-
退会ユーザー
すみません赤ちゃん本舗がないのでわからないのですが西松屋の様なものです!しまむら系列ですよ!
- 12月4日
-
ぴっぴ
しまむら系列だとお安い感じでいいですね😳近くにないか調べてみます(*^_^*)
- 12月5日
かっちゃん
西松屋で買ってます(*´ー`*)
-
ぴっぴ
西松屋の方多いですね(*^_^*)✨
マタニティウエアはだいたい何着ほど買ったらいいのでしょうか(>_<)?- 12月4日
-
かっちゃん
あたしはまだ1着ですが
これから増えていく予定です☝✨- 12月4日
-
ぴっぴ
一気に買わなくていいんですね(*^_^*)ちなみに、ズボンかワンピースどちらにしましたか??何度もすみません(;_;)
- 12月4日
-
かっちゃん
マキシワンピース?みたいのに
しましたっ💗
タイとスカートも気になってるので
今度買おうかと思ってます☝✨- 12月4日
-
ぴっぴ
タイトスカートまであるんですか😳私も買ってみたいとおもいます〜(*^_^*)
- 12月5日
mii
私はエンジェリーベで買いました!通販もあります!
-
ぴっぴ
エンジェリーベって初めて知りました😳通販もあるなら一度見てみます(*^_^*)ありがとうございます!- 12月4日
ぴっぴ
ネットですか!マタニティウエアってサイズなどあるのでしょうか(>_<)?初マタなのでわからないことだらけですみません…
☆あみ☆
通販でもサイズとかありますよ!!
ぴっぴ
これから臨月までお腹の大きさが大きくなるにつれて、やはりその都度マタニティウエアを買ったりしますか(>_<)??
☆あみ☆
パンツなどは腰回りにゴムが入っていてボタンなどで自分で調整とかするのがほとんどですよ!!
ぴっぴ
そうなんですね✨ネットだと安いですし、チェックしてみます(*^_^*)ありがとうございます!