コメント
mmmmmm
なかなか寝る時間なかったり、泣かれたりしたら、ちょっと疲れちゃいますよね( ;∀;)
お互い育児頑張りましょ✨
多少手抜き育児くらいが楽ですよ😃
ぽこおかあさん
1日一緒にいたら、かわいい、かわいい我が子だって疲れますよ~。
反省してる味噌さんが偉すぎます
-
味噌mayu
ギクシャクしているところ、赤ちゃんには見せたくないし、聞かせたくないけど……なかなか難しいですね。反省しても何も改善されていません( ̄▽ ̄;)
- 8月3日
ぽこ
わかりますよーー!
睡眠時間だって少ないしホルモンバランス乱れてるに決まってるし。
眠いのに泣かれてイラッとすること私もあります…
これからもっと大変になっていくので、今のうちに手抜き育児を身につけるのも良いです^^*
-
味噌mayu
手抜き育児のつもりが、手抜いてないのかなぁ。寝ているときも赤ちゃんのことで頭パンパンです(-_- )みんなそんなもんですかね。
- 8月3日
たまお
産後はやっぱりホルモンバランスの
関係や睡眠不足、出産の疲労で
情緒不安定になりますよね
初産婦さんなら経験のない事で
尚更不安などでストレスいっぱい
だと思いますし😶💭
誰だって疲れていたら
我が子だと言っても
たまには余裕がなくなったり
する事もあります🤔🤔💭
あまり無理なさらないで下さいね😇
-
味噌mayu
大丈夫です。無理はしていないです!気分転換に散歩よくするんですけど、今日は気分転換する気も起きなくて…可愛い可愛い我が子なのに、笑顔見せられない自分が嫌になります。
- 8月3日
味噌mayu
手抜いてることで、自分が嫌になります…まわりと比べちゃうのはよくないですが。
mmmmmm
私は四人目ですが、もー手抜きw
夜も眠いから添い乳しておっぱい丸出しで寝ちゃってますw
産後1ヶ月、まだホルモンバランスが乱れてるのかと、、( ;∀;)
気楽に手抜き育児で十分ですよ♥️
頑張りすぎないで大丈夫ですよ🎵
味噌mayu
よ、よにん!尊敬します‼️わたし自身全然がんばってないと思いますし、手抜きまくりなのに、余裕ないって、これから先思いやられます…やるしかないなぁ。ありがとうございます😢
mmmmmm
私は1人目の育児が一番大変でした‼️
神経つかうし、何かあれば大丈夫かな?とか、育児しない旦那にイライラしたり、、
はじめてお母さんになったんだから、探り探り自分のやりやすい用に育児するのが一番です😁
最近は暑いので味噌さんも体に気をつけてくださいね♥️
味噌mayu
わたしも、いつの日かここでアドバイスできる日がくるといいです。
ありがとうございます(*^^*)