※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行中のプレイマットは何かおすすめありますか?7ヶ月の赤ちゃんがいま…

旅行中のプレイマットは何かおすすめありますか?

7ヶ月の赤ちゃんがいます。今はずりばいができるようになり、動き回っています。旅行中は1週間ほどホテル滞在するのですが、その間に床で遊ばせるのに抵抗があるので、持ち運びできるプレイマットを探しています。
そんなに高くない、コンパクトなプレイマットがあれば教えてください😆

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家ではレジャーシート持って行ってました!
その上に大人しくはいてくれないので、100均のレジャーシートを何枚か持って行って敷き詰めるくらいの方がいいですよ!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今もうホテル滞在中でして、小さいレジャーシートは持ってたので出しました!でもすぐにグシャグシャになって、今は仕方なくそのまま床?カーベットで遊ん寝ます💦
    でも皆が靴で歩いてるところで嫌だし、吐き戻しもあって困ってます😭
    百均のレジャーシートは大きいやつを重ねてるってことでしょうか??

• 1時間前