コメント
❤︎男女ママ♡
この間、岡崎の総合運動公園と豊田の柳ヶ瀬公園のバーベキュー、
どちらも刈谷からそんな距離なかったです
柳ヶ瀬は水遊び場があってよかったですがお金が500円程かかりましたー
はじめてのママリ🔰
大高緑地のBBQ場は一部屋根あり、炉付き、水道ありでHPから予約出来ますよ☺️
-
☻
最初そこでやろうとしてて電話したら、近くの施設窓口に行ってネットあいちに登録してからじゃないと予約できないって言われました😭💦
旦那が車使ってるので行く手段がなくて…
ネットから予約できるんですか?- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ネットあいちに登録は必要ですが、登録すれば予約出来るようになりますよ
- 8月4日
いちご
刈谷市の洲原公園はどうですか?
4年前にいったんですが、たしかそのときロックタウンで買い物してバーベキューした記憶があるので、たぶん条件に合ってると思います。
記憶違いだったらすみません。
-
☻
調べたら、テーブルには屋根がついてないように見えるんですが、どうでしたか?
- 8月3日
-
いちご
屋根なくて暑いねーってなった記憶がないのであった気がしますが、もう何年も前なのでうる覚えです。
調べていただいたならないのかもしれません。
すみません。- 8月3日
☻
調べたら、柳川瀬公園は窓口に行って予約しないといけないみたいですね🙌
岡崎中央総合公園検討してみます!
ありがとうございました😊
❤︎男女ママ♡
あ。そうですね
窓口のみです!
中総は水浴びないですが、座れる石みたいなのあるしよかったですよー