※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.甘党🍰🎀
雑談・つぶやき

引っ越しだったり仕事復帰だったり、環境が変わると付き合うママ友もど…

引っ越しだったり仕事復帰だったり、環境が変わると付き合うママ友もどんどん変わっていく。
仕方ないと割りきるしかないのかな😅
子供関係無しに、ずっと仲良くしていけるママ友も見つかったりするのかな?

自分も二人目が出来たし近い将来、隣の市に引っ越さなきゃいけないし、そこには知り合いひとりも居ないし不安。

あ~地元に帰りたい😂😂

コメント

なーちゃん

わかります!
わたしも1人目が小さい頃に仲良かった人が引っ越しや仕事復帰で自然消滅しちゃいました😅
でも、引っ越しても仕事復帰しても変わらず連絡くれて子ども関係なくずっと仲良くしてくれるママ友がいてくれるので、とても心強いです😊

わたしも知らない土地に引っ越してきて初めはとても不安でしたが、ママ友できました☺️

わたしもたまに地元にめちゃめちゃ帰りたくなりますが、きっと素敵な出会いがあると思いますよ✨

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

共感してもらえて嬉しいです!😆
    やはり自然消滅になりがちですよね😔
    でも変わらず連絡くれるなんて素敵です✨
    今のところ私はそういうママ友いないので😣

結婚して地元から隣の市に引っ越し、更に近い将来隣の市に引っ越し…
    不安ですがその分、新しい出会いもありますよね。
    人見知りですが頑張ります🌈

• 8月3日