その他の疑問 義弟の結婚式に着ていくドレス。これにストールかボレロを羽織ればマナ… 義弟の結婚式に着ていくドレス。 これにストールかボレロを羽織れば マナー違反にはなりませんか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 3 結婚式 ドレス あき(9歳, 12歳) コメント みらい 可愛いですねー😍羽織りあればいいと思いますよ!でも高身長でスカートが膝上結構短くなりそうとかならちょっと考えるかもです💦 8月3日 あき 可愛いですよね😍 良かったです(^^)‼︎ 平均の身長のため、膝は隠れます✨ 羽織は何色がいいでしょうか?? 8月3日 みらい 私だったらちょっと明るめ?のベージュにします🤔 8月3日 あき ベージュですね✨ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
可愛いですよね😍
良かったです(^^)‼︎
平均の身長のため、膝は隠れます✨
羽織は何色がいいでしょうか??
みらい
私だったらちょっと明るめ?のベージュにします🤔
あき
ベージュですね✨ありがとうございます😊