お出かけ 鴨川シーワールドのバイキングの味どうでしたか?😊また、付近でオススメ… 鴨川シーワールドのバイキングの味どうでしたか?😊 また、付近でオススメのスポットはありますか? 娘が水族館が好きなのでお誕生日に行こうかと思います!妊娠中ということもあり日帰りです! 娘を妊娠する前にデートで何度も行ったことがあるのですが、食事後に入園してたので教えてください😆 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 食事 妊娠中 誕生日 入園 水族館 バイキング りん(5歳6ヶ月) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 私的にイマイチで子供が食べれる物も少なくて、今後は行かないかなって感じでした! 8月3日 りん 回答ありがとうございます💗 そうなんですね💦ホームページに記載されてるメニューだと娘の好きそうなものやキッズメニューもあっていいかも??って思いましたが検討し直します😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます💗
そうなんですね💦ホームページに記載されてるメニューだと娘の好きそうなものやキッズメニューもあっていいかも??って思いましたが検討し直します😅