下腹部が痛み、お腹も張るが痛みが絶えず。前駆陣痛でしょうか?間隔は特になし。
下腹部がシクシク痛むんですけど
これは前駆陣痛なのでしょうか??
たまにお腹も張るのですが
間隔とかは特になく常に痛いです😂
- S(6歳)
コメント
マリィディジー
前駆陣痛だと思いますが、常に痛いのであれば心配なので、産院に受診されてはいかがでしょうか?
出産間近のようですし、その方が安心しますよ✨
もうすぐ可愛いらしい赤ちゃんに会えますね😊お大事にしてください✨
下腹部がシクシク痛むんですけど
これは前駆陣痛なのでしょうか??
たまにお腹も張るのですが
間隔とかは特になく常に痛いです😂
マリィディジー
前駆陣痛だと思いますが、常に痛いのであれば心配なので、産院に受診されてはいかがでしょうか?
出産間近のようですし、その方が安心しますよ✨
もうすぐ可愛いらしい赤ちゃんに会えますね😊お大事にしてください✨
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
一昨日も病院に連絡して行ったんですけど
特に何もなく帰ってきちゃったんですよね😂
ありがとうございます🙇💦
マリィディジー
それならやはり前駆陣痛だと思います😊本陣痛なら間隔があり、前駆陣痛とまた違う痛みなのでわかりますよ❗️かなり痛みが強いときは要注意です💦
S
痛みに波が出てくるってことですか??
陣痛の痛みなんて全くわからないのと
家にひとりなので不安で、、💦
マリィディジー
痛みがきて、おさまり、また痛みが来ます❗️初産婦さんならそれがだいたい10分間隔くらいで来ているようであれば産院に電話して行くのですが、産院によって決められた間隔の時間があるので、その間隔になったら行きます😊
初めてでも、なんかいつもと違うってわかるので大丈夫ですよ🙆♀️
陣痛カウンターアプリや時計で計ってみるといいです✨
マリィディジー
私も初産のときは家に1人でいたので、不安な気持ちよくわかります💦
大丈夫です❗️そんなにすぐに痛みが強くなるわけではないので❗️
お迎えに来てくれるとかタクシー呼ぶとか産院への行き方は決まってますか?
S
今のとこ強い痛みとかはないので
大丈夫そうです🙆
実母が車で30分のとこにいるので
なにかあれば実母が迎えとかに来てくれます!!
マリィディジー
お母さんが近くにいてくれて心強いですね😊
私はなんかいつもと違う強い痛みが何度かきたと思ったら破水しました💦
本陣痛ではなかったのですが、痛みの程度も気をつけてください❗️
お大事に😊
S
少し安心しました😂
ありがとうございます🙇❣️