ママちゃん
私も少し前に血が結構出て子供は大泣で、少ししたら泣き止みましたが小児科に連れて行きました。
こけたときに唇を噛んだから血が出たって言われました。
病院に連れて行く前に聞いてみたらいいと思います。
ママちゃん
私も少し前に血が結構出て子供は大泣で、少ししたら泣き止みましたが小児科に連れて行きました。
こけたときに唇を噛んだから血が出たって言われました。
病院に連れて行く前に聞いてみたらいいと思います。
「怪我」に関する質問
保育園で1人の方に挨拶など無視されるんですけどみなさんなら無視されても一方的に挨拶し続けますか? それともその人だけこちらも無視しますか? 前にうちの子とその人の子が喧嘩したみたいでうちの子が叩いた事があり…
アイドルのライブに行ったことがある方いますか? M!LKのライブに行きたいなと思っているのですがロックフェスにしか行ったことがなく…教えてください🙇♀️ 荷物はクロークなどに預け会場には貴重品以外持たずに行きます…
有識者の方、経験者の方教えてもらいたいです‼️😭 9歳娘です。土曜に左ほほを、切りました。 ベット近くでこけてしまい、運悪くベットのヘリへ顔面直撃、2センチくらい避けて、そこから1センチ先のとのは直径4ミリくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント