子育て・グッズ 娘が口の中で怪我し、血が出ているようです。病院に連れて行くべきか相談中です。 娘についてなんですが、 子供って口の中よく怪我するのでしょうか? さっき、前に倒れて泣きだしました。 口から血が出てていつもより多いです😅 病院にいくのはどういうときでしょうか? この前、唇怪我した時は、大人でも唇噛んで血でるからと思い様子をみて大丈夫そうだったので病院にはつれていきませんでした。 前歯の歯と歯の間?を怪我してるぽいです💧 病院つれてったほうがいいですか? みなさんはつれていきますか。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 病院 夫 怪我 歯 にゃぎ コメント ママちゃん 私も少し前に血が結構出て子供は大泣で、少ししたら泣き止みましたが小児科に連れて行きました。 こけたときに唇を噛んだから血が出たって言われました。 病院に連れて行く前に聞いてみたらいいと思います。 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント