コメント
退会ユーザー
200ぐらいです(*´ ³ `)ノ
まぁぶる
母乳よりの混合ですが、日記を遡ってみたところ4〜5ヶ月間は多くて190ml、遊び飲みなどで少ないと50mlでしたよ(^^)
-
小ママ
多くて190なんですね!やはり個人差はありますね^_^
では、200作っておいたら大丈夫そうですね❤️ありがとうございます✨- 12月4日
退会ユーザー
200ぐらいです(*´ ³ `)ノ
まぁぶる
母乳よりの混合ですが、日記を遡ってみたところ4〜5ヶ月間は多くて190ml、遊び飲みなどで少ないと50mlでしたよ(^^)
小ママ
多くて190なんですね!やはり個人差はありますね^_^
では、200作っておいたら大丈夫そうですね❤️ありがとうございます✨
「月齢」に関する質問
お出掛けの持ち物について質問です! 今度3か月の息子とカフェです🍼🍼🍼同世代の元同僚とそれぞれ同じ月齢ベビ連れて集合します☺️ 車からカフェ店内までしか歩かないのでベビーカーはなし、抱っこ紐もなしでいいかなーと考…
2人目が11ヶ月なのですが、なんだか2人目生まれてから全然やる気が出なくて毎日とてつもなく疲れています😣特に離乳食が本当に面倒で💦同じ月齢の人はふりかけまぶしたコロコロおにぎり、人参や大根を茹でた野菜スティック…
生後4ヶ月 7400gの男児 機嫌のいい時間がほとんどありません😂 朝、寝起きの1時間とあとはぐすぐず。 同じくらいの月齢の子こんなもんですか? 上の子の相手もあるので、抱っこ紐にずっと入れています😭昼間はしっかり寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小ママ
そうなんですね✨
200っていざその量を見ると結構多く感じますね^ - ^
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
結構すごい量ですよねー
あんなに小さいのこんなに
飲むんだとびっくりしますねーd(ŐдŐ๑)
小ママ
そうですね✨
いつもおっぱいからしかあげないので、どれくらい飲んでるかわからなかったけどたくさん飲んでるんだなって思いました^o^
明日はとりあえず200用意します👍🏻