旦那のモラハラと夫婦生活強要のDVに疲れ実家に帰ってきています。もう…
旦那のモラハラと夫婦生活強要のDVに疲れ実家に帰ってきています。
もうすぐ1ヶ月経ちます。
実家に帰ってきた日、過呼吸のような症状に見舞われ限界を感じた為帰ってきました。
ようやく落ち着いて生活出来ており、体調も戻ってきたかなぁと思っていました。
今朝、保育園に義母に待ち伏せされていました😱
早く帰ってこい攻撃に、生物の食材を渡され買物にも寄れず予定が狂いました。
帰ってきてからまた調子悪いです…
特に吐き気と息切れがする感じが酷く、何もやる気がしないです😢
精神的なものだと思います😨
先日、父と一緒に旦那と話し合いをする予定だったんですが私が体調不良の為やめになってしまいました。
旦那と会うと思うと体調が悪くなったのかもしれないですね…
こんなんで話し合いとかやっていけるのかしら…
- スミ☆(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
ストレスでしょうね。
あまり無理なさらないようにした方がいいですよ。
体調がまた良くなるといいですね。
たけのこの里
精神的な症状だと思いますよ!友人が同じような症状で悩み、病院にかかっています。
無理なさると悪化しかしません。無理せず、体調が落ち着くまでは話し合いに行かない方がよろしいかと💦
話し合いすることも必要かもしれませんが、身体の方が大切ですよ!
しかし、待ち伏せとか最悪ですね…😞⤵️⤵️
-
スミ☆
病院はやはり、精神科とか心療内科になるんですよね💦行ったことがなくて😅
この間から体調が不安定な事も多くて、いざ話し合いになるとまた悪くなる気がしてないません😱
まさか待ち伏せされてるとは思わなくて…
ストレスすぎます😢- 8月3日
-
たけのこの里
心療内科にかかるのって勇気が要りますが、行かずに悪化させてしまうより頼ってみてもいいかと思います💦
友人がかかっているところは内科もやっているので、心療内科だけのところより通いやすいそうです
話し合いのことを考えるだけで体調にでるのは相当なストレスですよ!会わない選択でもいいと思います💦
どうしてストレス重ねるようなことできるのか…!
そんなことされたら余計に帰りたくなくなります!!😠‼️- 8月3日
-
スミ☆
近くの心療内科が1軒しかなくて、総合病院の方は旦那が精神科にかかっているので鉢合わせを避けるためにも厳しいです💦
精神科は予約制とかが多いみたいで敷居が高くなってました😅
実家に帰ってくる前からストレスと言うか旦那に対してイライラばかりだったんですが、きっとストレスもあったのですよね💦
もう帰るつもり無いです😱
賃貸でアパートとか借りて子どもたちと3人で暮らしたいです😅
まだ荷物もあるので、行かないわけにはいかないのですが💦- 8月3日
スミ☆
ストレスですよね😢
実家でもあまり何も出来てないので、早く体調もよくなりたいのですがこんな事があると余計に無理ですよね😨