※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよ🍁
その他の疑問

検診の時にもらうエコーの写真って時間が経つと消えてしまうのは本当で…

検診の時にもらうエコーの写真って時間が経つと消えてしまうのは本当ですか?

どのように対処したらいいのでしょうか???

コメント

なつ

カラーコピーして保存してる方がいるみたいですよ!私はスキャンしてデータで保存してます😌

🍤

ノハナというアプリだと毎月1冊無料みたいなので携帯で撮って本にしようと思ってます☺

まりも

ほんとですよ!何年単位にはなると思いますが、色あせてきます◎
ずっと残しておきたければ、コピーして保存しておくのが一番ですよ♫

M

レシートを1度コピー機にかけて消えなければそのコピー機でコピーするのが1番だと思います♥︎

はな

熱に反応すると思います!たしか(>_<)
暑くならない場所とかに保管したら大丈夫と聞きました!
私はパソコンでスキャンしてデータでも保存してます(◍•ᴗ•◍)

ゆたろう

母のエコー消えてましたので、私はデータ化して
エコーを本にしてくれる所に頼む予定です🤗🎶
本と、データと両方貰います🙌🏻

携帯で撮って残してあります✨✨コピーもしておこうかなと考えてます(๑╹ω╹๑ )