※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおち
雑談・つぶやき

子宮口って知らない間に開くものなのかな…🤔🤔それとも地味に痛かったりす…

子宮口って知らない間に開くものなのかな…🤔🤔それとも地味に痛かったりするのかな🙄
お腹張っても大丈夫だからね~って言われたけどどの程度動いててもいいものなのか分かんないよ~😂

コメント

ヌーさん

知らな間に開いてましたよ😊
健診で2センチ開いてるね!言われていつの間に😮!!ってなりました。

• あおち

あおち

‼️そうなんですね😮⁉️有難う御座います🙏
    内診ぐりぐりとか陣痛で口開ききるまでが痛いとか見てたので痛みが伴ってくるのかと思ってました😂
    そっか知らない間に開くのか…それはそれでちょっと怖いなぁぁ😂

• 8月3日
3人のシングルまま

全然自覚ないですよ!✨
36w4dの時に2センチと言われ、へーもうそんな!って思ってたら38w4dには4センチ😱39w4dで陣痛きてたのか?遠のいてたんだろうけど病院行ったら7センチで即入院、その日出産でした(笑)

• あおち

あおち

ヒィィィそんな自覚無しで開いちゃうものなんですね🤣⁉️
    知らない間に1週間くらいで結構開いてくんですね…しかも自分で確かめようがないから検診までドキドキですね😂😂笑
    有難う御座います🙏❤次の検診楽しみが増えました‼❤

• 8月3日