※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこちゃん☆
妊娠・出産

眠気や不正出血、下腹部の痛みがあり、妊娠の可能性について心配ですが、つわりの症状はない状況です。妊娠している可能性が気になります。

とてつもない眠気と、不正出血、下腹部の痛みがあるんですが、妊娠でしょうか…?吐き気等のつわりは今の所ないんですが、気になって…

コメント

かっちゃん

検査薬使いましたか?(*´ー`*)

• もこちゃん☆

もこちゃん☆

まだです(´・_・`)使わなくちゃとは思ってるんですが、まだ結婚もしてないので、不安で(´・_・`)

• 12月4日
YKmama♥

検査薬を使ってみるのが1番ですよ!!

妊娠の症状は個人差あるのでなんとも言えないかと思います(´・_・`)

• もこちゃん☆

もこちゃん☆

そーですよね!使ってみます!
    ありがとうございます!

• 12月4日

検査薬は試してみましたか?妊娠したら出てくる症状は人それぞれなので、これだけでは何とも言えないと思います。
ちなみに私は1回だけ着床出血と思われるものがあっただけでつわりの症状が出始めたのは生理予定日を2週間近く過ぎてからです。

• もこちゃん☆

もこちゃん☆

そーなんですね!まだ2週間すぎてないので、なんとも分からないんですが…検査薬で調べてみます!
    ありがとうございます!

• 12月4日