お出かけ 子供が産まれてからハワイ旅行に行くとしたら0歳のまだ歩かない時期に行… 子供が産まれてからハワイ旅行に行くとしたら 0歳のまだ歩かない時期に行くか、 1歳半とかで行くか、どっちがいいと思いますか?? もちろん0歳と行っても6〜10ヶ月くらいの時です。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 旅行 0歳 1歳半 ハワイ旅行 らんピー(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 10ヶ月のときグアム行きましたが歩くようになってわがままにもなってきたので10ヶ月の時に言っててよかったと思います😱 8月3日 らんピー やっぱり歩くまでの方が楽ですよね!! 意思が出てきたりすると大変ですしね😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんピー
やっぱり歩くまでの方が楽ですよね!!
意思が出てきたりすると大変ですしね😂