コメント

らら〜
西松屋で6000円くらいのベビーシート買う予定でいます!

退会ユーザー
私は手っ取り早く安く買いたかったので西松屋で買ったり、ジュニアシートの時はこのメーカーのこれ!と決めてたのでネットで一番安いものを買いましたよ😊
イオンなんかは数は少ないけどよくセールで安くなってるの見かけますよー!
-
お嬢
ネットってのもありましたね‼︎
現在入院中で産後の物を何も買えていな状態で、2週間後に退院なので
まとめて1回で買いたいなと!
それだとやっぱ西松屋とかの方がよさそうですね(*゚▽゚*)- 8月3日
-
退会ユーザー
ただ西松屋はそんなに種類置いてないからいろんなもの見て比べて買い揃えたいならアカチャンホンポかベビザラスとかの方が選択肢も広がって良さそうかなと思いました😊
私みたいに特にこだわりもなく、安全で安けりゃOKなら西松屋でも問題なく揃うとは思いますが…。- 8月3日
-
お嬢
行ける範囲で色々見に行ってみます‼︎
私もほしいタイプがあるだけでメーカーなどのこだわりはないので安けりゃいいって感じです(´⊙ω⊙`)
参考になりました!ありがとうございます😊- 8月3日

退会ユーザー
種類が多いのはベビザラスか
アカチャンホンポですかね😀
土日だとメーカーの販売員も来てたりするので、違いや使い方を教えてもらって楽天セールの時に買いました🙌
西松屋も、安いですけど
種類はそんなにない印象です!
-
お嬢
アカチャンホンポって何かと色々高いですよねw
ベビザラスか〜(^^)
実際に見てネットって手もありますね!
確かに西松屋はそんな種類ないですね!- 8月3日
-
退会ユーザー
定価というかまあ、高いですよね😅
その分大手メーカーだったり保証があったりはしますがって感じですね。
実際に、みて価格.comで検索が
いいかな〜と😄💦- 8月3日
-
お嬢
店舗を色々ネットで見てみます(*゚▽゚*)ありがとうございます😊
- 8月3日

おさる
西松屋で買いました。回転するタイプでサンシェード付きのやつです!値段も他メーカーに比べると安く評価も高いです😊
-
お嬢
私も回転タイプがほしいです!
西松屋見に行ってみます(*゚▽゚*)- 8月3日
-
おさる
ちなみにターンレジャFIXってやつです!ネットの方がクーポン使えたりするので少しお得に買えるかと😎
- 8月3日
-
お嬢
ネットで見てみます‼︎
ちなみにネットて楽天とかですか?- 8月3日
-
おさる
楽天で探したときは取り扱いがなかったです。西松屋サイトでみました!セールか限定クーポンで1000円ほどの値引きでした😊
- 8月3日
-
お嬢
店舗のネットって事ですね!
ありがとうございます!
見てみます(*゚▽゚*)- 8月3日

バタ☆タコ
店舗規模に依りますが西松屋やトイザらス等ベビーグッズ専門に有る所なら新生児から使えるベビーシートが置いて有るとは思いますよ❗
ネットショッピングなら物によりますが多少店舗購入よりお安く買えたりもしますので、店舗で実際に物を見たり機能を試したり下調べしてからネットでも探して見るのはどうでしょうか❔
-
お嬢
ほーほー(^^)
ネットで、買ったりしてる人結構いるんですね‼︎
退院したら実際に見て回ってみます!- 8月3日
-
バタ☆タコ
アマゾンや楽天等だと定期的にイベントでセールをしてたりも有りますよ✨
個人差はありますがクチコミや購入した人の感想を参考にして店舗に実際に見て比較してみたりすると良いかもしれません。
ベビーシートは物により新生児~3才頃まで、チャイルドシートも3才頃~11歳頃までの物で成長に合わせて買い替えたりもしなくてはならないので…💦
ブランドにこだわりが無い等なら西松屋等自社ブランドや店舗セールもありお得に購入出来たりもしますよ✨- 8月3日
-
お嬢
ありがとうございます!
出来れば買い替えはあまりしたくないので長く使える物を購入しようと思います!
探してみます(*゚▽゚*)- 8月3日
-
バタ☆タコ
今は機能や種類、予算等多種多様にありますので入った物に出会えますように思います✨
地域にもよりますが連日猛暑日が続いておりまだまだ暑さは続く様ですので母子にお体ご自愛下さいませ💦
それでは失礼いたしました🙇- 8月3日
-
お嬢
ご丁寧にありがとうございます(*゚▽゚*)
- 8月3日

n.s!
ベビザラスに種類沢山あったので色々見比べて買いました😍✨
-
お嬢
ベビザラスそんなに種類あるんですね‼︎
退院したら見に行って見ます!- 8月3日

twinsmama
西松屋で買いました!
新生児~3歳?くらいまで
使えるやつでセールで一万円
くらいだったと思います!
-
お嬢
セールで1万⁈そんなんあるんですねwよく見てみます(*゚▽゚*)
- 8月3日
お嬢
ベビーシート?チャイルドシートとは別ものですか?
らら〜
新生児から1歳くらいまでしか使えないみたいなのですが、マムズキャリーという名前のものです。
持ち運びできるチャイルドシートみたいなやつみたいです。新生児から使えるチャイルドシートは結構いいお値段するなぁ、と思い毎日お出かけするわけではないので、ひとまず、ベビーシートかなと考えています。
家の中で、ベビーシートに乗せて車に乗せれるのはすごく便利だなぁと思ってます!