※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチコ
その他の疑問

PCに詳しい方教えて頂けますか💦ノートPCのWindows7に、iTunesをダウンロ…

PCに詳しい方教えて頂けますか💦ノートPCのWindows7に、iTunesをダウンロードしています!そのノートPCを、USBケーブルでiPhoneとつないで、音楽をiPhoneに落としたいと思っています。自宅で試したらできたのですが、こ!をインターネット環境にない外出先で行うことはできるんでしょうか?
iTunesってオンラインじゃないと中の音楽きけないのかな?
とか、オンラインじゃないとUSBケーブルでPCとiTunesを繋いだとしてもデータ移行できないのかな?とか思って💦
Android&Windowsユーザーなのでよくわからず、すみません!

コメント

ao

iTunesはPCに保存した音楽ファイルを聞けるようにするソフトで、その音楽をiPhoneに転送できるものです。なので、オンラインでもオフラインでもその作業はできますし、もちろん音楽もきけます!
Storeから音楽をダウンロードしたりするのはもちろんオンラインでないとできないですが。
iTunesとiPhoneを連携する分にはオフラインでも問題ないと思いますよ(^ ^)

• マチコ

マチコ

助かります~ありがとうございます!!😂!!
    トライしてみます!!

• 8月3日