コメント
RTS
来週生理なら、検査薬しても、まだ出ないかなーと思いますが、、、、
森の人
私の妊娠の超初期症状として眠気ありました!
舞台観に行ってたんですが、眠くて眠くて、、せっかく観に来たのになんでこんな眠いんや…と目こすりながら観ましたよ〜😂
来週の月曜が生理予定日なら、あと3日後ですし、予定日から使える検査薬だと少し線出そうですけどね☝🏻
-
たまり
そうなんですね!
一人目と二人目はこのような症状がなかった(感じる余裕すらなかった)ので、どうなのかやきもきしてます💦
そして検査薬を買いに行くにも一時間かけていかないといけないので、はやる気持ちをおさえられず検査薬を使ってしまいました😂- 8月3日
-
森の人
いつもと違うところがあるとあれ?ってなりますね!😂
私はただの寝不足だと思ってましたが、よくよく考えたら妊娠症状だったのか〜って思いました笑
1時間?!
今の猛暑に1時間はなかなかハードですね😳
もう少し様子見ですね💓- 8月3日
たまり
はい、気になるところです…💓
harunon1185
私も同じです!ここ数日早めに寝ても昼間眠くて眠くてしょうがないですー!
風邪気味なのでそのせいかなとも思ってますが...
本格的に2人目妊活始めて1周期目なのですが、明後日が生理予定日です(*´∀`*)フライングしたいのですが、出来ればギリギリまで待ちたいので検査薬買いに行くのを我慢してる所です...
ソワソワして何してても考えてしまいます( ;∀;)
-
たまり
ソワソワしちゃいますよね😁
何か仕事もミスしてしまうので集中力がないな~とは思っているのですが…まさか…とは思ってます😆- 8月3日
-
harunon1185
ママリ見てるとフライングしたくてしょうがなくなりますw
何かいまいち集中出来ないって感じになっちゃいますよね...- 8月3日
たまり
ですよね😂
何かはやる気持ちをおさえられなくて💦