コメント
みく
子供を連れて行ったことはないですが、佐々木耳鼻咽頭科は先生も優しくて回転も早くて良いですよ( ^ω^ )
みく
子供を連れて行ったことはないですが、佐々木耳鼻咽頭科は先生も優しくて回転も早くて良いですよ( ^ω^ )
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病について 木曜日に2.3箇所の発疹ありで保育園から連絡あり 医療機関に受診し、特に診断なし。薬もなし 金曜日にポツポツが10箇所増えてくる 保育園登園 土曜日に受診 喉にも発疹があり手足口病と診断 …
水イボについてです😌 長男8歳と次男2歳に水イボが出来ています。 かなりの個数あるのですが、次男かかりつけの皮膚科の先生からはピンセットで取ることだけを提案されました。 痛いですよね?と聞くと、かなり痛いですが…
生後4か月の娘が下痢気味です。 今まで1日にうんちの回数が2.3回でしたが、昨日は10回出ました。今日もすでに8回出ています。 量は少量ですが、泡立っていて下痢っぽいです。 色は正常なのですが、少し臭います。 ミルク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
花
そうなんですね!行ってみます!