コメント

あさま
お露の残りの可能性があるのかもしれないですね...はっきりとは言えませんが!私は不正出血はなかったものの
生理と思っていて過ごしていたら1ヶ月後
来なくて...妊娠は絶対ないと思っていたんですけどやはり怖いから受信しました!そしたら妊娠無しで お露の残りが出てきたって言われました!

なぁ
不正出血はやはり怖いものなので、受診した方がいいと思います💦
あさま
お露の残りの可能性があるのかもしれないですね...はっきりとは言えませんが!私は不正出血はなかったものの
生理と思っていて過ごしていたら1ヶ月後
来なくて...妊娠は絶対ないと思っていたんですけどやはり怖いから受信しました!そしたら妊娠無しで お露の残りが出てきたって言われました!
なぁ
不正出血はやはり怖いものなので、受診した方がいいと思います💦
「病院」に関する質問
一度病院にいき心拍確認とれました👶🏻 義実家は隣にありいつも顔を合わせるし、悪阻が上2人ともに4週から始まり動けない日々が続いていたので今回もそれを見越して検査薬で陽性反応がでてちょっとしてから伝えました。 案…
もーーーいやだ、、つらい😢泣きたくなる 1歳の息子のイヤイヤについていけなくて、 泣きたくなります…!😢 風邪引いてるから、薬飲ませようとしたら、 大泣きで、拒否られました。 スポイトであげたら、吐き出す 好…
冷凍母乳について経験のある方に質問です。 いらなくなった冷凍母乳はどのように処分しましたか? 出産後に子供が入院延長となり私は先に退院となったため、病院に母乳を届けるべく搾乳して冷凍ストックをしていました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ボーダー
コメントありがとうございます✨そんな事もあるんですね!やはり受診してみます☺️