※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーダー
産婦人科・小児科

授乳中で薬が飲めないため、病院受診が無意味か迷っています。子供2人連れての外出が体力を要するため悩んでいます。妊娠の可能性はなく、生理は再開しています。

授乳中に不正出血があり病院を受診しようと思っています。ですが授乳中で受診しても薬を飲めないですよね?受診自体無意味でしょうか?待ち時間が長いのとこの暑さの中子供2人連れての外出は体力が必要なので迷っています!ちなみに妊娠の可能性はありません!生理は先月から再開しました!

コメント

あさま

お露の残りの可能性があるのかもしれないですね...はっきりとは言えませんが!私は不正出血はなかったものの
生理と思っていて過ごしていたら1ヶ月後
来なくて...妊娠は絶対ないと思っていたんですけどやはり怖いから受信しました!そしたら妊娠無しで お露の残りが出てきたって言われました!

• ボーダー

ボーダー

コメントありがとうございます✨そんな事もあるんですね!やはり受診してみます☺️

• 8月3日
なぁ

不正出血はやはり怖いものなので、受診した方がいいと思います💦