コメント
しょうゆ
完母ですが、産後1ヶ月半で生理再開しました😂
わたしも同じような出血だったのですが、次の月にまた出血があったので生理だと判断した感じです😓
しょうゆ
完母ですが、産後1ヶ月半で生理再開しました😂
わたしも同じような出血だったのですが、次の月にまた出血があったので生理だと判断した感じです😓
「産後」に関する質問
妊娠中と産後1ヶ月までは特に身体が辛かったのですが、産後はとにかくもう子育てはうまくいかないことも多くて精神が辛いです。 ということで、ずっと辛いですね。 この先も絶対大変。 なんなん人生。 と思いませんか。
2人目から「みてね」の使い方ってどうされてますか? ぜひ教えて頂けたら嬉しいです🥹 これから産院でエコー動画が連携できるようになるのですが、2人目の名前でもう一人登録して…からふと気づいて心配になりました。 産…
もう産後10カ月になるのに最初のひと月で5キロ落ちてからピタッと体重が落ちない!!! なんなら見た目そこからさらに太ってるんだけど??? 人生で一度もダイエットだことがないのですがダイエットって何をどうやったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
そうなのですね〜😭私も完母です!生理はまだまだ来ないと思っていました🤔
産後1ヶ月半の時の出血は少量で量は増えませんでしたか?
パンツが少し汚れる程度で一向に増えなくて…🤔
しょうゆ
再開の生理は少ない量で一週間くらいだったと思います😖
私もまだまだ生理がこないと思っていた矢先だったので次の月に生理か来るまでモヤモヤしていました😓
りり
そうなんですね〜😭
来月無事来るといいですけど…🤔様子見ますね😭ありがとうございます!
しょうゆ
自分の体の回復が早いとプラスに考えましょう😀笑
無事に来るといいですね!