コメント
しょうゆ
完母ですが、産後1ヶ月半で生理再開しました😂
わたしも同じような出血だったのですが、次の月にまた出血があったので生理だと判断した感じです😓
しょうゆ
完母ですが、産後1ヶ月半で生理再開しました😂
わたしも同じような出血だったのですが、次の月にまた出血があったので生理だと判断した感じです😓
「鮮血」に関する質問
産後8日目です。入院中よりどうしても動くことも多いからか、悪露が入院中より多くまだ鮮血です。たまーにですが生理痛のような痛みが数秒ある事もあります。 皆さんこのくらいの時期どうでしたか? 来週2週間検診がある…
子宮口2センチ開いてるけど赤ちゃんまだ降りてきてないね!といわれました。 そのときに茶色い薬使ってるから織物がちょっと茶色になるよ🤎 と言われて、その日の夕方トイレに行くと茶色と言うか鮮血がありました。 いつ…
妊娠16週3日 大量に鮮血の出血あり 受診したところ絨毛膜下血腫との診断で入院になりました 止血剤も飲んでいますが 幸い4日ほどで出血は落ち着きました それにプラスして、自覚する張りもあり 17週の時点で頸管長が3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
そうなのですね〜😭私も完母です!生理はまだまだ来ないと思っていました🤔
産後1ヶ月半の時の出血は少量で量は増えませんでしたか?
パンツが少し汚れる程度で一向に増えなくて…🤔
しょうゆ
再開の生理は少ない量で一週間くらいだったと思います😖
私もまだまだ生理がこないと思っていた矢先だったので次の月に生理か来るまでモヤモヤしていました😓
りり
そうなんですね〜😭
来月無事来るといいですけど…🤔様子見ますね😭ありがとうございます!
しょうゆ
自分の体の回復が早いとプラスに考えましょう😀笑
無事に来るといいですね!