妊娠・出産 産後1ヶ月半で少量の出血がありますが、生理ではないと思います。悪露かな?とも思ったが、子宮内は綺麗になっていると言われました。産後1ヶ月半頃の出血はよくあることでしょうか? 産後1ヶ月半なのですが、少量の出血があります。 3日前→ピンク少量 2日前→鮮血少量 昨日→なし 今日→鮮血少量 という感じで量が増えないので生理ではないと思います。悪露かな?とも思ったのですが1ヶ月検診で子宮内は綺麗になってると言われました。 産後1ヶ月半頃の出血はよくあることなのでしょうか?🤔 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 1ヶ月検診 りり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント しょうゆ 完母ですが、産後1ヶ月半で生理再開しました😂 わたしも同じような出血だったのですが、次の月にまた出血があったので生理だと判断した感じです😓 8月3日 りり そうなのですね〜😭私も完母です!生理はまだまだ来ないと思っていました🤔 産後1ヶ月半の時の出血は少量で量は増えませんでしたか? パンツが少し汚れる程度で一向に増えなくて…🤔 8月3日 しょうゆ 再開の生理は少ない量で一週間くらいだったと思います😖 私もまだまだ生理がこないと思っていた矢先だったので次の月に生理か来るまでモヤモヤしていました😓 8月3日 りり そうなんですね〜😭 来月無事来るといいですけど…🤔様子見ますね😭ありがとうございます! 8月3日 しょうゆ 自分の体の回復が早いとプラスに考えましょう😀笑 無事に来るといいですね! 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなのですね〜😭私も完母です!生理はまだまだ来ないと思っていました🤔
産後1ヶ月半の時の出血は少量で量は増えませんでしたか?
パンツが少し汚れる程度で一向に増えなくて…🤔
しょうゆ
再開の生理は少ない量で一週間くらいだったと思います😖
私もまだまだ生理がこないと思っていた矢先だったので次の月に生理か来るまでモヤモヤしていました😓
りり
そうなんですね〜😭
来月無事来るといいですけど…🤔様子見ますね😭ありがとうございます!
しょうゆ
自分の体の回復が早いとプラスに考えましょう😀笑
無事に来るといいですね!