※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
妊活

排卵検査薬が濃くなりましたが、明日の方がさらに濃くなる可能性があります。タイミングは今日でも明日でも大丈夫です。体温も少し高いです。

排卵検査薬をしてるのですが今日2本より濃く線がはいりました😮!でも明日のほうが濃くなるんでしょーか?
今日タイミングとるべきなのか😟!どーなのか…。体温わ昨日より少しだけ高いです!
どなたか分かる方いたら教えてください😭!

コメント

mini

明日の方が濃くなるかどうかはわかりません😭濃くなる人も濃くならない人もいます。どちらにせよ陽性だと思うので今日はタイミング取っておいた方がいいと思いますよ🙂

• めぐ

めぐ

今日タイミングとってみます😭!
    ありがとうございます

• 8月3日
ママリ

今日の夕方にも検査してみると濃くなってる可能性ありますよ!
わたしなら今日はタイミング取ります!

• めぐ

めぐ

夕方もう一度検査してます😭!
    ありがとうございます

• 8月3日
かの🌸

念のためとった方が良いんじゃないかと思います(^ ^)
私も毎回夜検査をして、そのくらいになった時にタイミングをとったら出来ました😃

でも今朝なのでもしかしたら、夜にも確認した方が良いかもですね…😅

• めぐ

めぐ

夜もう一度検査してタイミングとってみます😭!
    明日もタイミングとるべきですかね😭?

• 8月3日
  • かの🌸

かの🌸

明日も濃い線だったら取った方が良いかもですね🙂

• 8月3日
実ィミ

陽性になってますね☺️私だったら今日タイミングを取って、明後日もう一度取ります😅