子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘なんですが31日の夜から蕁麻疹が出てます。体調不良からの… 生後6ヶ月の娘なんですが31日の夜から蕁麻疹が出てます。 体調不良からの蕁麻疹みたいですが1日に小児科でザイザルシロップと風邪薬貰い飲ませてますがやはり出てます😥 小児科に3日、4日様子みてと言われてますがこのまま様子見でいいと思いますか?保育園にも預かって貰えないですしすごく気になります💦 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 保育園 小児科 生後6ヶ月 風邪薬 体調不良 蕁麻疹 K(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ザイザルで落ち着かないならいったほうがいいですよ! うちも今ザイザル飲んでますが、すぐに収まったので💦 8月3日 K ザイザル飲んだ直後は引くんです😥 ですがまたいっときしたら出始めます💦 行った方がいいですよね💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ザイザル飲んだ直後は引くんです😥
ですがまたいっときしたら出始めます💦
行った方がいいですよね💦