退会ユーザー
子どものですか??
子どものなら、含まれるはずです!
退会ユーザー
歯医者も含まれますよ!けど病院と金額は違うと思います!うちの地域では歯医者の方が100円安いです🤣
退会ユーザー
子どものですか??
子どものなら、含まれるはずです!
退会ユーザー
歯医者も含まれますよ!けど病院と金額は違うと思います!うちの地域では歯医者の方が100円安いです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1週間ほどで8ヶ月の赤ちゃんを育てています! 大きめ70センチ、9.3キロで成長曲線ギリギリではあります。 7ヶ月後半になっても自分からお座りしません。 私たちが座らせると15秒くらい座ってコテっと倒れます💦 腰…
怖い見た目してると犯罪に遭いにくいとかありますよね? それって自分は怖い見た目したくないならヤンママと仲良くなったら勝ちじゃないですか?? 変な人きてもテメェ何見てんだ!で追い払ってました友達になりたい、、…
後悔してもしきれないです。 土曜日に娘が15cmほどのマットレスに座っていて転倒、フローリングに後頭部を打ち付けました。 その後すぐ嘔吐し、病院でctを撮ってもらいましたが以上なしでした。 しかしその後も数日間吐い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント