※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

怖い見た目してると犯罪に遭いにくいとかありますよね?それって自分は怖…

怖い見た目してると犯罪に遭いにくいとかありますよね?
それって自分は怖い見た目したくないならヤンママと仲良くなったら勝ちじゃないですか??
変な人きてもテメェ何見てんだ!で追い払ってました友達になりたい、、、、

コメント

みいmama

一人でいたら結局意味なくないですか?😅
変な人だとしても人様に「テメェ何見てんだ!」なんて言う人(ましてや母で…)と友達にはならないほうがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただの変な人ではなく、最近町内会で危険人物と言われてる不審者でした!
    たまたま保育園の周りをうろついていて追い払ってました!
    私にはそんなこと言える勇気ないので一緒にいたら心強い〜!と思いましたが、確かに1人でいたら意味ないですね😂

普段はみんなに挨拶して礼儀もある明るいママさんです!
    追い払った後ハッとした顔ですみません😅(やってしまった…の顔)とみんなに謝ってました🤭
    ただ見た目は金髪ポニーテールの元レディースみたいな感じの方です😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ヤンママと波長があって仲良くなれたら良いかもですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!誰でも波長が合わないとだめだ🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

見た目をちょっと派手にしてみるとかどうですか🫣
髪を明るくするとか!