後悔してもしきれないです。土曜日に娘が15cmほどのマットレスに座って…
後悔してもしきれないです。
土曜日に娘が15cmほどのマットレスに座っていて転倒、フローリングに後頭部を打ち付けました。
その後すぐ嘔吐し、病院でctを撮ってもらいましたが以上なしでした。
しかしその後も数日間吐いていて心配でなりません。
頭を打つ前から胃腸炎の症状で吐いていたので頭を打った症状との見分けも難しく、恐る恐る経過観察をしています。
昨日簡単な頭部エコーをしてもらい大丈夫だよと言ってもらいましたが、やはり遅発性のものもあるらしく。
打った直後に吐いていることも心配です。
障害など残ってしまったらどうしようと毎日不安で、娘に申し訳ないです。
同じような経験のある方いらっしゃいませんか?
お話が聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も抱っこ紐から落とした事あり、背中打ちました。歩き方がヨタヨタでしたが大丈夫でしたよ。病院で大丈夫と言われたら大丈夫だと思います。
min
うちも娘が小さい頃病院の椅子に立ってて床に落ち頭打ちましたが大丈夫でした。
頭も大きくよく倒れてぶつける赤ちゃんでしたが、2〜3日様子見て大丈夫そうなら平気かなと思いました。
きっと吐いたのも胃腸炎の症状だったのかなと。
息子も公園遊具から落ちてMRI撮った事ありますが今ピンピンしてます。
コメント