子育て・グッズ 週末に砂浜に遊びに行く予定です。毎日のこの暑さで、砂浜が相当熱くな… 週末に砂浜に遊びに行く予定です。 毎日のこの暑さで、砂浜が相当熱くなっていると予想しています。 1歳半の子供に履かせる靴で迷っています。 ☆ 靴下&いつもの運動靴 ☆ 素足でサンダル どちらがいいのでしょうか。。 ☆ 長靴!? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 運動 長靴 遊び 熱 1歳半 靴下 るか(^^) コメント さっち 素足でサンダル‼️クロックスタイプで‼️ 8月3日 るか(^^) ありがとうございます😊 サンダルに砂が入ってくるのはしょうがないですかね😭 こまめに脱がすしかないですかねぇ 8月3日 さっち 帰る前に洗うしかないですね💦靴に砂が入る方が面倒ですし😁 8月3日 るか(^^) そうですね 最近暑いので、砂で火傷とかしないか気にしちゃっています 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか(^^)
ありがとうございます😊
サンダルに砂が入ってくるのはしょうがないですかね😭
こまめに脱がすしかないですかねぇ
さっち
帰る前に洗うしかないですね💦靴に砂が入る方が面倒ですし😁
るか(^^)
そうですね
最近暑いので、砂で火傷とかしないか気にしちゃっています