※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JAS
その他の疑問

生理が来たら採血と言われていて7/29に生理が来て1日様子を見てから電…

生理が来たら採血と言われていて7/29に生理が来て1日様子を見てから電話をしょって考えてたら翌日には止まり8/1には不正出血のみでて昨日、今日生理の出血が出ました💦今日病院には問い合わせてみるけどどうなんだろう💦

コメント

hachi

ホルモンの数値を見るための採血ですか??

• JAS

JAS

多分そうだと思います💦

• 8月3日
  • hachi

hachi

わたしも病院に通い始めたのですがホルモン値見るためには生理開始後3〜5日で採血と言われててその日に来れなかったら来月まで待たないといけないです。
    7/29なら今日は6日目だし、昨日からなら明日から採血できるんだと思うのですが…
    元々生理不順とか、不正出血あるならどの時点を生理開始にするかそうだんしてみたらいいかもですね。
    返事になってなくてごめんなさい🙏

• 8月3日
  • JAS

JAS

ありがとうございます☺️生理がずっと遅れていてやっと来た生理なんですよね😵💦実は生理が1ヶ月近く遅れていて先生と相談していてもし来なければ薬を促すって話にはなっていたんですよね😵💦

• 8月3日
hachi

そうだったんですね。
わたしの場合は妊娠するための採血だったので期間に指定があるのですが、それとは別なようなのでJASさんの場合はまた違うのかな??
生理周期が整うといいですね꒰ ´͈ω`͈꒱

• JAS

JAS

私も妊娠するための採血です☺️言葉足らずなのですいません😖💦

• 8月3日
  • hachi

hachi

そうだったんですね!早とちりでごめんなさい💦
    お互い妊娠できますように🤰

• 8月3日
  • JAS

JAS

ありがとうございます☺️

• 8月3日