※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
雑談・つぶやき

いつ産まれてくるの〜?赤ちゃんのタイミングって言うけどやっぱり早く会…

いつ産まれてくるの〜??
赤ちゃんのタイミングって言うけどやっぱり早く会いたいよ〜ヽ(;▽;)ノ
スクワットし過ぎて筋肉痛だし、天気悪くて散歩出来ないし、みんなからまだ??とか言われるし!!私の方がまだなの〜って感じだよ(><)

コメント

コービー

気持ちすごく分かりまーす😅
もう生まれるまでは周りは無視に近い状態にしています!ストレスためるだけだし、今は赤ちゃんと自分の健康を優先!って自分に言い聞かせています。

• ゆき

ゆき

ですよね😫
    周りはタイミングって言うのにまだって聞いてくるしどっち!?みたいになりますよね笑
    お互い頑張りましょうね💕

• 12月4日
しーちゃん

私も同じ気持ちです。やることはやったので、いつでもおいで♪って気持ちです。スクワットすごいですね!
私は病院で無理しなくていいと言われてるので、上半身だけ軽く筋トレしたら、もう筋肉でギブアップです(;o;)お風呂もゆっくり入ったり、だらだらです。39週になっても徴候なければ、焼き肉つれてってもらおうかなぁって密かにたくらんでます\(^^)/

• ゆき

ゆき

やっぱり予定日近づくと焦りが出ますよね(><)
    スクワットは毎日してるんですが脚が痛くていたくて笑
    妊娠すると少しの運動ですぐ疲れちゃいますよね!
    焼肉いいですね♡私も焼肉とかオロナミンCとか色々試してみようかな!

• 12月4日