その他の疑問 昨日からおへその上あたりがぎゅーっと痛くなります。結構強い痛みです😭… 昨日からおへその上あたりがぎゅーっと痛くなります。結構強い痛みです😭😭下痢と吐き気がありました。今朝はすこし落ち着いたような気がします。妊娠も発覚しましたがまだ診察はしていません。内科へ行くか産婦人科へ行くかどちらがよいでしょうか??流産とかの可能性があるでしょうか??😭😭😭 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 産婦人科 流産 妊娠 あーちゃん(6歳, 9歳, 11歳) コメント ♡ 妊娠してるなら産婦人科行ってください(>_<)(>_<)! 吐き気はつわりだとおもいますが🤔 何も無いといいですね (›´ω`‹ ) 暑いのでお気をつけて行ってきてください😧✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント