コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの力が強くなったんだと思いますよー!痛いですよね🤣
ayatan
赤ちゃんがそれだけ大きくなってきているということだと思います(^-^)
お腹の外から足の形が分かったりしますよ♡
元気に動いていることはいいことだと思うので、ママさんのお腹の張りが酷いなどがなければ心配いらないと思います!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️出産、赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね✨
-
のん
張りは収まったり張ったりって感じです!
- 8月3日
ちびすけ
元気ですね!
うちのもそうです!
出てくるたんび
押し戻して遊んでます😂笑
-
のん
私も押しちゃいます!!
凹んだら申し訳ない。と思ってしまうのですが押してしまいます😂- 8月3日
とまと
私も最近、うにょーって浮き出てくる胎動が多いです😂💕大きくなってるのかな?って思ってます🤤♥︎
ayatan
正産期に入っていますから、不規則な張りなら問題はないかと思いますが、規則的なら陣痛の可能性もあるので、時間は見ておくといいかもしれません(^-^)
胎動を感じられるのもあと少し♡
ポコッと出てきたところを撫でたり押し返したり、コミュニケーションを楽しんでください🎶
私は2人目38週に入った日に破水してそのまま出産になりました!
その前々日に最後のショッピングー!と、家族みんなでショッピングに出かけてかなり歩いたんです。翌日は少し張りが多いなー、と感じて少しだるかったので休んでました。今思えば、それが前触れだったのかなぁとと思います。
すみません、自分の話を🙇♀️💦
何が起こるか分からないから、残り少ないマタニティライフを満喫してくださいね!ということが言いたかったのです♡笑
-
ayatan
すみません、上にもコメントしていて、返信欄に書いたつもりが、新規コメントをしてしまいました🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦
- 8月3日
-
のん
大丈夫です!
ありがとうございます😊- 8月3日
のん
痛いです!!
子宮辺りが凄く痛くなるのと大人しい胎動でも子宮辺りが痛くなるので心配で...
前駆陣痛なんですかね??
退会ユーザー
前駆陣痛なのかもしれませんね!蹴られた痛みとは別ですよね?☺️
正期産入ってからは多少お腹が張って痛くても動いてました!!早く出てきてほしくて😆
のん
別です。
私も家事しなくちゃいけないので無理のないように動いてしまっています😖
退会ユーザー
37週入ったらどんどん動いた方がいいですよね😊張っても動いて余計に張るようにしてました!子宮収縮させると子宮口も開きやすくなるので😌
あと少しですね!楽しみですね😍
のん
はい!!ありがとうございます😊