コメント
退会ユーザー
電車大変ですよね。。
1歳半くらいから色々と真似をするようになって、手遊びを覚えてきたのでバリエーション増やしてなんとかしてます(^-^)/
あとうちも基本的にお菓子は与えてないですが、長距離移動電車では最終手段として卵ボーロあげちゃうことがあります。
握りしめた両手のうち片手にだけ1粒握って「どっちだ?」ってやってると小袋でも30分くらい持ちますよ♪
退会ユーザー
電車大変ですよね。。
1歳半くらいから色々と真似をするようになって、手遊びを覚えてきたのでバリエーション増やしてなんとかしてます(^-^)/
あとうちも基本的にお菓子は与えてないですが、長距離移動電車では最終手段として卵ボーロあげちゃうことがあります。
握りしめた両手のうち片手にだけ1粒握って「どっちだ?」ってやってると小袋でも30分くらい持ちますよ♪
「お菓子」に関する質問
たくさんの意見が欲しいです!! 旦那のお世話になってる方へお歳暮と一緒に奥さんへ軽く出産祝いを送ろうと思ってます! 会ったこともないし負担にならないよう3000円~5000円くらいで考えてます! 何がいいでしょうか…
ギフトにおすすめの お菓子やスイーツ、フルーツなどおすすめ教えて下さい✨ 予算は1万位内で、郵送可能なら有名どころでも 有名じゃなくても 地元のおすすめのお店でもなんでも大丈夫です!
2歳1ヶ月の息子がRS,気管支炎になりました。 今日から入院になったのですが長くて約5〜10日と言われました。 ずっと帰りたい。あっち行きたい。とずっと泣いています。 長い入院生活を乗り切るにはどうしたらいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ysg★
卵ボーロ技使えますね☆
今度お出かけの時にやってみます(^_^)
ありがとうございます♪