コメント

退会ユーザー
電車大変ですよね。。
1歳半くらいから色々と真似をするようになって、手遊びを覚えてきたのでバリエーション増やしてなんとかしてます(^-^)/
あとうちも基本的にお菓子は与えてないですが、長距離移動電車では最終手段として卵ボーロあげちゃうことがあります。
握りしめた両手のうち片手にだけ1粒握って「どっちだ?」ってやってると小袋でも30分くらい持ちますよ♪
退会ユーザー
電車大変ですよね。。
1歳半くらいから色々と真似をするようになって、手遊びを覚えてきたのでバリエーション増やしてなんとかしてます(^-^)/
あとうちも基本的にお菓子は与えてないですが、長距離移動電車では最終手段として卵ボーロあげちゃうことがあります。
握りしめた両手のうち片手にだけ1粒握って「どっちだ?」ってやってると小袋でも30分くらい持ちますよ♪
「遊び方」に関する質問
11ヶ月になるのですが何1つ模倣しません。 前にいただきます、ご馳走さまはしていましたが最近やりません。模倣が遅く始まり、自閉症ではなかったパターンもあるのでしょうか。 発語も、子音はいまだにでません。 おもち…
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは事前申請した1人だったので入りませんでしたが、私が病室に戻った時に…
投げたおもちゃは当分遊べなくて違う部屋に片付ける お片付けしなかったおもちゃも同様にしてた方、 その後はお子さんはどうなりましたか? 今自宅保育で年子兄弟をみてて 5〜10分に一度くらいでおもちゃの取り合い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ysg★
卵ボーロ技使えますね☆
今度お出かけの時にやってみます(^_^)
ありがとうございます♪