コメント
退会ユーザー
どのくらいで抜けるのかは個人差があるのでお答え出来ませんが…31日投与ならまだ抜けてないと思います。
それにハッチング有りでも早期検査薬ですらまだ反応はしないと思うので、フライングするのならBT7以降かと。
ふらみんご
私はゴナトロピン2000単位を打ちましたが抜けるのに5日はかかりましたよ。
参考程度にどうぞ😊
妊娠されてるといいですね✨
-
mama
ご回答ありがとうございます✨米津レモンさん!16歳の娘さんいて妊活してて、、同じだったので他の方の質問に回答してるの見てて気になってたので、コメントもらえてうれしいです(ㅅ´ ˘ `)♡2000で5日だったのですね!参考になります(⌒‐⌒)
- 8月3日
-
ふらみんご
以前、いいねをつけてくださいましたね😃
そんな風に言っていただき、ありがとうございます💕
同じくくそ生意気なJKの母してます😁笑
妊活って大変ですよね💦
妊娠はほんとに奇跡だと痛感します✨
お互いまた赤ちゃん抱っこできるといいですよね❤️
とんすけさん、判定まで落ち着かないですね❗️笑- 8月3日
-
mama
いいね見てくれてたんですね💕生意気ですよね(笑)毎日毎日イライラさせられてます(笑)
妊活大変ですよね(´;д;`)お互いまた赤ちゃんだっこしましょ!!(⌒‐⌒)❣️- 8月3日
-
ふらみんご
そのイライラが妊活の大敵になっている可能性が!!笑
でも一家に一人JKいると賑やかですよね🎵いろんな意味でいろいろ勉強になりますし😆笑
歳の離れたきょうだいになってしまうけど、JKという年頃だから命の尊さとか神秘みたいなものも伝えられたらなぁなんて、思ったりもしてます💕
私は今リセット待ちで、来月凍結してある卵ちゃんを迎えに行く予定です✨- 8月3日
-
mama
わかります!ほんと賑やかですよね(⌒‐⌒)❣️イライラはダメですね(笑)娘だからか?私の時代とはちがくてまだまだ親ばなれできない、わがままガールです(笑)
来月なのですね!!体調を整えて、愛しい卵ちゃん💕迎えて下さい(ㅅ´ ˘ `)♡
わたしは今月だめならまた採卵からなので🐤ほんと奇跡がおこってほしい!(⌒‐⌒)❣️- 8月3日
-
mama
こんにちは!お久しぶりです!まだママリやってますか?
- 8月12日
totoro
250って初めて聞きました❗️
2.3日ぐらいで消えそうですね❗️
-
mama
ご回答ありがとうございます✨私もはじめて聞いて???です┐('~`;)┌
もう少ししたらまた検査薬試してみたいとおもいます(⌒‐⌒)- 8月3日
mama
ご回答ありがとうございます😃そうですよね(^_^;)bt7以降にまた試してみたいと思います✨